ВИП – свадьба в Монополи, Апулии!

wedding puglia

Прошлой ночью, на закате, побережье Сан Стефано было полностью преображено по случаю проходившей там церемонии. Банкет для 415 гостей из США. Много музыки и разнообразных характерных особенностей Апулии.

Здесь, в двух шагах от моря, до поздней ночи продолжалась роскошная  вечеринка,  посвященная бракосочетанию Элиот Коэн и Рене Саттон, представителей двух престижных нью – йоркских семей, пошедших под венец под звуки церемониального хора на песчаном пляже Сан  Стефано в Монополи, радикально измененного с помощью  установленной  на нем  огромной площадки,  декорированной в белых и серебристых тонах, на которой и был устроен сказочный прием для 415 приглашенных. Это событие стоимостью  около  25 миллионов  еще раз представило  Апулию, как лучшее  место  для проведения вип – свадеб.

Для обеспечения эффективности организации даного мероприятия его участники (среди которых были многочисленные представители важных семейств высшего американского общества) прибыли  самолетами из Соединенных Штатов в город Бари за несколько дней до торжества.

На сцене, расположенной на берегу моря,  выступали  артисты из разных стран мира. Не подтвердилось, однако, присутствие  ожидаемой супер звезды Леди Гага, точно также  как не оправдались и слухи  о приезде еще одной приглашенной, Иванки Трамп , дочери президента Соединенных Штатов Америки  Дональда Трампа. Церемония прошла по еврейскому обряду, с геральдическими трубами и фейерверками. Гостям было предложено  безграничное меню из 100 блюд, приготовленных по правилам  кошерной кухни, обновленной характерными особенностями апулийских  блюд.

Рене,  дочь Джеффа, одного из самых важных нью-йоркских агентов по продаже недвижимости, была в белом платье с небольшими украшениями на шее и  голове.  На Элиоте был одет традиционный головной убор (киппа) и элегантный черный смокинг.

Lascia un commento

Яндекс.Метрика