Свадебные площадки в Апулии

Проведение свадебного торжества – очень кропотливая и ответственная работа. Одним из пожалуй самых главных аспектов организации торжества – это правильно выбранное место для его проведения. Предлагаем вашему вниманию несколько свадебных площадок в регионе Апулия, где день вашей свадьбы сделают по-настоящему оргинальным и незабываемым.

  • VILLA CARAFA

Вилла Карафа  была построена еще в  XV века.  Когда-то она принадлежала  престижной династии герцогов Карафа. А сейчас это элитный комплекс для проведения торжественных мероприятий. На  территории виллы есть живописный сад в английском стиле с великолепными деревьями, красочными цветами, декоративными растениями, а также многочисленные скульптуры и фонтаны. Это место идеально подойдет для дневного торжества, ведь что может быть красивее свадебного банкета под голубым апулийским небом в окружении близких вам людей! А вечерняя атмосфера придаст вашему торжеству  волшебство и изысканность, о которых вы всегда мечтали. Что может быть лучше свадебного ужина  под звездами! Факелы и римские фонари при вечернем освещении придадут особый шарм  вашему торжеству. Если же вы предпочитаете закрытое помещение, значит  два просторных зала выполненных в светлых тонах с элегантными элементами дизайна  вам обязательно понравятся. А если вы хотите побыть вдвоем после свадебного торжества,  то номер люкс для молодожен и спа-салон на территории виллы вам в этом помогут. Вилла расположена в 60 км от города Бари, рядом с городом Андрия. На территории виллы расположено: несколько закрытых залов, сады, бассейн с фонтанами, несколько открытых площадок для мероприятий.

 

  • MASSERIA SAN NICOLA

Массерия Сан Никола была построена принцем Карбонелли примерно в XVII веке и использовалась как летняя резиденция. В настоящее время это элегантный отель и место для проведения  церемоний и  различных мероприятий. Вся структура окружена живописным  экзотическим садом в английском стиле с богатой коллекцией ароматных цветов, декоративных растений и вековых  оливковых деревьев. Вся массерия  построена в традиционном стиле для данного региона, но в сочетании  с элегантными современными  элементами декора. На территории массерии расположены три большие площадки для проведения вашего торжества: зона для аперитива, зона для праздничного стола и зона у бассейна для разрезания свадебного торта или же для вечеринки после всего торжества.  Здесь к каждому этапу праздника выделяют отдельную зону с живописными видами. Для размещения гостей на территории массерии находятся: главная вилла, три небольшие виллы, номера в центральном корпусе. Есть два больших бассейна.

 

  • MASSERIA TORRE COCCARO

Отель – Masseria Torre Coccaro  – это престижное поместье, построенное маркизом Палмиери  в XVI веке. Расположено поместье на зеленых  равнинах сельской местности в окружении  миндальных, рожковых и оливковых деревьев.  Это идеальное места для тех, кто любит окунуться  в атмосферу  местных традиций и культуры. Вся массерия оформлена с учетом богатого прошлого:  неброская обивка мебели в сочетании с красным шелком, картины из галереи г.Бари, антиквариат – все это придает особый шарм.  На территории поместья есть большой огород и виноградник, где выращивают  экологически чистые овощи и фрукты. Рядом с огородом расположена  действующая часовня XVII века, которая идеально подходит для пар, которые хотят заключить свой брак перед Богом. Массерия состоит из 33-х удобных номеров, имеет уникальный спа-центр, вырубленный в толще известняка,  бассейн  и два пляжных клуба.

Свадебную церемонию можно провести  на лужайке среди вековых оливковых деревьев. Для свадебных закусок подойдет лучшим образом площадка возле «Древней Айе», между башней, древней церквушкой и вековыми оливковыми деревьями. Ресторан Antica Frantoio  с характерным  дизайном в белых тонах с античными элементами  порадует  своей  изысканной кухней.

 

  • BORGO EGNAZIA

Борго Эгнация – это изысканный и элегантный курорт, расположенный в самом сердце региона Апулии, в городочке Савеллетри ди Фазано в нескольких шагах от Адриатического моря. Был построен в 2010 году в архитектурных традициях Апулии. Окружен  вековыми оливковыми  и лимонными деревьями. Вот уже много лет, это любимое место мировых знаменитостей для проведения различных мероприятий и отдыха. Все  помещения выполнены в белых и бежевых тонах, здесь каждая деталь связана со Средиземным морем и Апулией. Все продумано до мелочей: от организации банкета до размещения гостей. Свадебный банкет можно организовать в одном из трех изысканных ресторанов, на открытой площадке у бассейна или в саду, выполненном в арабском стиле с экзотическими растениями. Здесь вы окунетесь в атмосферу роскоши в сочетании с богатством местного колорита, что придаст изысканность и элегантность вашему торжеству.

 

Яндекс.Метрика